На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр крот
    Как вы заебали с этими шалавами. Что не чечего писать кроме ихТарасова платит м...
  • Наталья Сапунова
    Как она уже надоела в мелькании на экране. Журналистам писать не о чем что ли.Кому она нужна чтобы смотреть ее здесь.Отъезд из России ...
  • Иван Иванов
    Вот, потому и отказалась,языком болтать дома одно, а идти на войну страшно.Потому что вас, уже никто жалеть не будет,...НАТО отказалась с...

Радиостанция "Судного дня" передала в эфир восемь новых сообщений

Отечественная радиостанция УВБ-76, известная под прозвищем "Жужжалка" или "Радио Судного дня", вновь привлекла внимание радиолюбителей и аналитиков. Специалист в сфере военного дела Борис Рожин на просторах интернет-пространства сообщил, что в эфире станции прозвучали восемь новых закодированных слов.

Загадочные послания состояли из следующего набора слов: "Пчелодер", "Веселье", "Уткорой", "Боброскот", "Луговой", "Моржовый", "Буйнак" и "Пупсолет".

Несколькими днями ранее были зафиксированы сообщения с кодовыми словами "Копна" и "Лучоторг".

Приемник начал свое вещание в семидесятых годах прошлого века и большую часть времени транслирует странное жужжание, что и дало ему прозвище "Жужжалка". Периодически этот сигнал прерывается для передачи голосовых сообщений на русском языке, содержащих, как правило, бессмысленные или неологичные слова и числовые группы.

Что это за техника и в чем ее назначение, доподлинно неизвестно, однако существует версия, что она имеет отношение к "Мертвой руке" – системе удара "ядерного возмездия" в случае уничтожения центров принятия решений в нашей стране.

Напомним, ранее пророк-математик заявил о переломном этапе в конфликте нашей страны с соседним государством.

 

Ссылка на первоисточник
наверх