На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    И как же может быть там плохо тому, кто сам лично из одной желчи состоит? Она может говорить об этом Шевчуку... Инаг...MK: соседи расска...
  • Василий Блохин
    Да кому он в других странах нужен,морда сморщенная,это только у нас либератня его снимает.Коллега призвал а...
  • Лидия Санникова
    А сам Женя Боголюбов(Кучера) кто? Завидуешь? Сделай такое сопровождение, слабо? Пиарнулся?Кучера считает, ч...

Философ Дугин прокомментировал планы назначить Белоусова министром обороны

Накануне российский лидер Владимир Путин объявил о решении освободить от должности министра обороны Сергея Шойгу. Одновременно с этим президент России сообщил, что рекомендует на высокий пост бывшего вице-премьера нашей страны, экономиста Андрея Белоусова. С комментарием по этому поводу выступил знаменитый российский общественник и политический деятель Александр Дугин.


Известный философ подчеркнул, что будет очень рад увидеть Белоусова на посту главы Минобороны. Специалист уверен, что такая кадровая перестановка "принципиально все изменит". Дугин заявил, что Андрей Белоусов является приближенным человеком Владимира Путина, он имеет успешный опыт управления стратегией промышленности и экономики, а также является выдающимся интеллектуалом и патриотом.

Дугин добавил, что сегодня главной задачей нашей страны является наведение порядка в снабжении, поставках, а также обеспечение быстрого реагирования на потребности бойцов российской армии. По мнению философа, Белоусов – именно тот человек, который покажет отличные результаты в этой сфере.

"Назначение Белоусова, это, на мой взгляд, то, что по большому счету и составляло интригу всех этих назначений, потому что это действительно вектор к тому Правительству Победы, о котором мы мечтали, на которое мы надеялись", – подчеркнул философ. 

Ранее "Утро.ру" публиковало реакцию на отставку Сергея Шойгу в России и за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх