На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Фото задравшей стройные ноги Лопыревой утекло в Сеть

Виктория Лопырева не так давно отметила 40-летие, однако и не думает терять в красоте, становясь год от года все привлекательнее. Посол ЧМ по футболу 2018 году продолжает восхищать и радовать публику своими фото, показывая идеальную фигуру.

На этот раз Виктория решила прогуляться по необъятной Москве, сделав пару фото в центре столицы. Звезда выбрала красное обтягивающее платье с глубоким вырезом.

На снимке красотка позирует в босоножках на высоком каблуке, задрав ногу – публика восхитилась стройной и красивой Лопыревой, с улыбкой смотрящей куда-то в сторону.

Фото: соцсети

К слову, от снимка к снимку от Вики просто глаз не отвести – блогерша всегда демонстрирует свое подтянутое тело, собирая тысячи восторженных комментариев от словоохотливой публики.

А недавно Виктория с гневом отреагировала на сплетни и слухи о романе с супругом певицы Алсу – ответ блондинки журналистам и сплетникам был резким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх