Последние комментарии

  • Егорян Грузовян16 февраля, 5:27
    Лавров отказался танцевать с гомосеком НАТО ?Лавров отказался танцевать с генсеком НАТО
  • Владимир Витковский15 февраля, 20:48
    Победы Вам, братья  добровольцы Донбасса ! !!!Добровольцы приготовились к защите Донбасса
  • Петрович Русский15 февраля, 12:46
    Вот куда нужно на править налоговую? а не искать однокомнатную квартиру?На зависть Захарченко: Улюкаеву вернули миллионы

Бьорндален потребовал публичных извинений от Логинова

Александр Логинов должен публично раскаяться в нарушенииантидопинговых правил. На этом настаивает восьмикратный олимпийский чемпион побиатлону норвежец Уле Эйнар Бьорндален.

"Россиянин в первую очередь должен сказать всем,что сожалеет из-за совершенного ранее. Если он этого не сделает,то не получит уважения от других спортсменов", – сказалтитулованный спортсмен в эфире телеканала "Матч ТВ".

Причем "самобичевание"Логинова должно быть не в форме заявления на сайте или в ходе интервью, а прископлении публики.

"Это должна быть пресс-конференция, а не частный разговорс кем-то. Это должно идти от души, чтобы все люди поверили, чтоон действительно сожалеет", – подчеркнул Бьорндален.

При этом ранее норвежец стоял на стороне Логинова, вчастности, защищал его от нападок француза Мартена Фуркада, который назвалпобеду Логинова на Кубке мира позором для мирового биатлона.

"Он (Логинов) отбыл дисквалификацию, и его возвращениев спорт нужно уважать", – заявил тогда Бьорндален. Теперь же он выступил ссовершенно противоположной позиции. Видимо, ему объяснили правила"мирового биатлона".

Решением Международного союза биатлонистов (IBU) Логинов былотстранен от участия в соревнованиях по подозрению в употреблении запрещенныхпрепаратов в 2014 году. Срок дисквалификации истек 25 ноября 2016 года. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх