На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    уедит, уедит.Собчак ответила н...
  • magdoc21
    Диброву при выборе главной спутницы  жизни надо было думать мозгами, а не другим местом, тем более у него есть армянс...Кушанашвили уличи...
  • Амара Карпова
    не дай Бог🙏у соседова маразм крепчает🤮💩Соседов заявил, ч...

Раскрыт секрет визита премьера Израиля в Россию

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет прибыл с визитом в Россию для того, чтобы установить доверительные отношения с президентом РФ Владимиром Путиным, а также обсудить ирано-сирийскую проблематику. Такую точку зрения высказал преподаватель Тель-Авивского университета и эксперт Междисциплинарного центра в Герцлии Эммануэль Навон.

По его мнению, главная цель, с которой прибыл израильский премьер заключается в том, что Тель-Авив стремится скоординировать с Москвой действия по вопросу военного присутствия Ирана на территории Сирии. Также Беннет попытается выяснить отношение Путина к ядерной программе Тегерана.

"Израилю важно знать, какой будет политика России в случае военной конфронтации с Ираном", – сказал политолог в беседе с "Лентой.ру".

Навон указал, что Исламская Республика разрабатывает ядерное оружие и уже может приблизится к его созданию.

По словам эксперта, укреплению диалога с Путиным будет способствовать факт службы Беннета в элитном подразделении ЦАХАЛ, поскольку российский лидер в свое время занимал пост директора ФСБ РФ. Помимо этого, главе израильского кабмина нужно использовать в качестве актива личные отношения Владимира Владимировича с прошлым премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, считает Навон.

Напомним, переговоры Путина и Беннета состоялась 22 октября в Сочи, и длились они свыше пяти часов. Израильская сторона оценила встречу как "теплую и позитивную".

 

Ссылка на первоисточник
наверх