На Украине объяснили увольнение прокуроров по делу MH-17

В Киеве объяснили замену следователей под делу малазийского "Боинга". Как заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, это плановая ротация, в ходе которой якобы уходят не все следователи.

"Что касается следователей, то это известная проблема... со сменой, ротацией следователей", – приводит слова Пристайко "Интерфакс-Украина".

По его словам, уходят не все, остаются работать четыре прокурора, в деле есть наработанные материалы. При этом министр подчеркнул, что Киев намерен обеспечить всю необходимую помощь Амстердаму.

Ранее Нидерландская газета NRC Next сообщила об увольнении Киевом всех шести украинских прокуроров, которые участвовали в расследовании дела MH-17. В частности, они установили, что ЗРК "Бук", из которого был сбит самолет, якобы приписае 53-й зенитно-ракетной бригады РФ, которая дислоцируется в Курске.

 

Источник ➝

В Москве от коронавируса скончался пятый зараженный

Оперативный штаб столицы сообщил о смерти пятого человека, зараженного коронавирусом. Информацию подтвердили в департаменте здравоохранения города. 

Пациентке, которая посутупила в больницу с подозрением на COVID-19, было 69 лет. Врачи определили у нее двустороннюю пневмонию, информирует телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти". 

Напомним, что за последние сутки количество случаев заражения в Москве увеличилось на 114. Минздрав обещает, что спадать эпидемия начнет после майских праздников. В этом с представителями ведоства согласились сотрудники ВОЗ.

 

Кроме того, российские разработчики уже представили лекартво, которое должно помочь в лечении китайской инфекции

 

Россия закрылась на карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх