Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

Самолеты НАТО зачастили на Украину – СМИ

Самолеты НАТО зачастили на Украину – СМИ

Появление в небе над Киевом военных самолетов НАТО становится обычным делом. Только за последние трое суток на Украине приземлились три западных военных транспортника. Их полеты не анонсировались, но эксперты смогли отследить маршрут по сигналам бортовых транспондеров.

Так, с американской базы в Германии в Киев прибыл самолет ВВС США C-130J Hercules. Британские ВВС направили туда же свой Bae 146-200. А тяжелый военный транспортник Канады C-17 Globemaster III приземлился во Львове, передает "Интерфакс". Во Львове также был замечен самолет авиакомпании, которая предоставляет услуги Пентагону.

Официальные власти эти события не комментируют. При этом ранее Вашингтон дал понять, что снабжает Киев разного рода оружием.

Известно, что в первой половине апреля на Украине побывали, как минимум, шесть военных самолетов стран НАТО. Многие из них делали промежуточную остановку в Польше.

Ранее стало известно, что США перебросили на территорию Польши два десятка своих истребителей. Как написал в "Твиттере" министр обороны республики Мариуш Блащак, это "послужит укреплению безопасности в регионе".

В настоящее время в Крыму проходят плановые межвидовые учения Вооруженных сил России. Прибытие участников к месту маневров вызвало негативную реакцию Киева и его партнеров.

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх