На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Вспомнивший артистов СССР Никоненко назвал Киркорова "ресторанным певцом"

Сеть обсуждает внезапное возвращение Филиппа Киркорова на НТВ: внезапно на одном из каналов сменили гнев на милость, чем король российской поп-сцены поспешил воспользоватья. Первые съемки "Маски" с вернувшимся Киркоровым уже прошли. А аудитория в недоумении: как так вышло, что певца с запятнанной репутацией, Киркорова, который "зашел не в ту дверь" и оказался на голой тусовке, позвали вновь развлекать и выступать перед миллионами россиян?

Актер Сергей Никоненко понимает негодования многих соотечественников. Однако не следит за Киркоровым, так как не испытывает к нему никакого уважения – ни с человеческой, ни с музыкальной точки зрения.

В семидесятые годы Никоненко работал в гала-концерте, где принимали участие "серьезные люди" из первой величины. Композиторы были не менее серьезными: Марк Фрадкин, Арно Бабаджанян, Василий Соловьев-Седой. В сравнении с такими легендами, уверен актер, бывший муж Аллы Пугачевой – простая "самодеятельность" базового, любительского уровня. Особенно в на фоне того, что выдавали Муслим Магомаев и Юрий Гуляев.

"Для меня лично  он – ресторанный певец. Был мюзикл "Чикаго" —  вот там он годился. Больше нигде мне он не нравится. Уровень – "Зайка моя", ресторан", – высказался актер.

82-летний артист пообещал переключить ТВ на другой канал, если вдруг увидит выступающего Киркорова – считает поп-короля совершенно неприличным человеком, способным на низости и гнусные поступки – унижение противоположного пола и нанесение обид слабым.

А ранее продюсер Павел Рудченко объяснил, почему телебоссы решили вернуть в эфир Киркорова, оказавшегося в центре скандала после той самой голой тусовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх