На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 950 подписчиков

Свежие комментарии

Вспомнивший артистов СССР Никоненко назвал Киркорова "ресторанным певцом"

Сеть обсуждает внезапное возвращение Филиппа Киркорова на НТВ: внезапно на одном из каналов сменили гнев на милость, чем король российской поп-сцены поспешил воспользоватья. Первые съемки "Маски" с вернувшимся Киркоровым уже прошли. А аудитория в недоумении: как так вышло, что певца с запятнанной репутацией, Киркорова, который "зашел не в ту дверь" и оказался на голой тусовке, позвали вновь развлекать и выступать перед миллионами россиян?

Актер Сергей Никоненко понимает негодования многих соотечественников. Однако не следит за Киркоровым, так как не испытывает к нему никакого уважения – ни с человеческой, ни с музыкальной точки зрения.

В семидесятые годы Никоненко работал в гала-концерте, где принимали участие "серьезные люди" из первой величины. Композиторы были не менее серьезными: Марк Фрадкин, Арно Бабаджанян, Василий Соловьев-Седой. В сравнении с такими легендами, уверен актер, бывший муж Аллы Пугачевой – простая "самодеятельность" базового, любительского уровня. Особенно в на фоне того, что выдавали Муслим Магомаев и Юрий Гуляев.

"Для меня лично  он – ресторанный певец. Был мюзикл "Чикаго" —  вот там он годился. Больше нигде мне он не нравится. Уровень – "Зайка моя", ресторан", – высказался актер.

82-летний артист пообещал переключить ТВ на другой канал, если вдруг увидит выступающего Киркорова – считает поп-короля совершенно неприличным человеком, способным на низости и гнусные поступки – унижение противоположного пола и нанесение обид слабым.

А ранее продюсер Павел Рудченко объяснил, почему телебоссы решили вернуть в эфир Киркорова, оказавшегося в центре скандала после той самой голой тусовки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх