На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Какая на фиг примадонна? ПредательГитарист Левшин в...
  • Александр Лепаев
    да чему ему боятся от наших ответов. разбомбят очередную подстанцию. на украине .Удар ВСУ по Крыму...
  • Лидия Санникова
    Чистка российских территорий от укрофашистов.Бывший аналитик Ц...

Врач Глинкина заявила об опасности моркови для людей с больной печенью

Каждый знает, что чем больше есть овощей и фруктов, тем лучше. Такая установка является своего рода аксиомой, однако из каждого правила есть исключения. Например, вкусную и хрустящую морковку некоторым людям лучше не есть слишком часто.

Об угрозах, которые сопровождают излишнее появление в рационе моркови, рассказала известный российский нутрициолог Ксения Глинкина.

Оказалось, что от данного овоща следует воздержаться людям, у которых есть проблемы с печенью.

Дело в том, что в моркови содержится много каротина, который с помощью печени преобразуется в витамин A. Если орган нездоров и у него есть проблемы с переработкой поступающих компонентов, это может привести к переизбытку вещества организме, что опасно для здоровья. Так что к употреблению любого продукта нужно подходить очень осмотрительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх