На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Россия виновата ? Так этой дуре и надо.Лобода рассказала...
  • Анастасия Гончарова
    совсем дряхлый бидон мировое посмешище ...,а очки напялил видимо чтобы вздремнуть, то он в штанишки наложит на меропр...Мелони пришлось в...
  • lady lyudmila
    Милая Агата , держись ! Мы с тобой. Все у тебя будет.Психолог объяснил...

Врач Глинкина заявила об опасности моркови для людей с больной печенью

Каждый знает, что чем больше есть овощей и фруктов, тем лучше. Такая установка является своего рода аксиомой, однако из каждого правила есть исключения. Например, вкусную и хрустящую морковку некоторым людям лучше не есть слишком часто.

Об угрозах, которые сопровождают излишнее появление в рационе моркови, рассказала известный российский нутрициолог Ксения Глинкина.

Оказалось, что от данного овоща следует воздержаться людям, у которых есть проблемы с печенью.

Дело в том, что в моркови содержится много каротина, который с помощью печени преобразуется в витамин A. Если орган нездоров и у него есть проблемы с переработкой поступающих компонентов, это может привести к переизбытку вещества организме, что опасно для здоровья. Так что к употреблению любого продукта нужно подходить очень осмотрительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх