На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...
  • Александр Данилов
    Надо задействовать сталинскую схему.... Подогнать с десяток грузовых составов, загнать туда всех айзеров с России и о...Азербайджан выста...
  • Юрис Хартманис
    Да пошли они…Азербайджан выста...

Сын Круга захотел стать рэпером

Наследник покойного Михаила Круга Александр, родившийся в во втором браке с Ириной, захотел строить свою карьеру на сцене. Об этом рассказала его мать в программе "Привет, Андрей!".

Сын родился в мае 2002 года. Своего знаменитого отца он узнать не успел – мальчику было всего около полутора месяцев, когда в дом шансонье ворвались вооруженные грабители.

 

После гибели мужа Ирина Круг стала строить сольную карьеру. В интервью она рассказывала, что талант от родителей унаследовал и сам Александр. Позже он стал заниматься пением, неплохо в этом преуспев – однажды певица взяла его с собой на сцену, исполнив вместе композицию "Вот и все". 

Однако стремления посвятить свою жизнь шансону, как родители, у него не было. Парень мечтал реализовываться в другом жанре, но этого не одобрила Ирина. 

"Хотел в рэп, я не отпустила. Мы в шансоне родились – в нем и останемся", – рассказала она в эфире программы. 

Как отнесся к этому запрету Александр она не рассказала, но, судя по тому, что парень продолжает работать вместе с матерью, сильно противится не стал.

Ходили слухи, что вдова Круга с годами после кончины мужа стала чуть ли не "руководящей верхушкой" в российском шансоне. Однако, по словам украинского артиста Гарика Кричевского, это не так, хотя она и занимается продюссированием артистов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх