На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

Собчак рассказала о неприятных последствиях интервью с Путиным

Ксения Собчак внимательно следит за работой не только российских, но и зарубежных коллег. Поэтому интервью Путина с Карлсоном она пропустить не могла. В момент публикации беседы, а это было два часа ночи, ведущая не спала и даже посмотрела все целиком.

Однако на утро после выхода сенсации Собчак рассказала о неприятных для себя последствиях интервью с Путиным. Знаменитость призналась, что до утра она так и не смогла нормально поспать из-за тревожных снов. И теперь, вероятно, весь день она не сможет работать или заняться чем-то полезным.

"Зомби в городе, тону с ребенком, какой-то корабль... Какие сплошные кошмары. Не знаю, к чему это", – многозначительно поделилась журналистка.

При этом она отказалась считать разговор Путина с Карлсоном настоящим интервью, назвав все "монобеседой". 

Ранее СМИ подсчитали, каких тем во время интервью с Такером Карлсоном президент касался чаще всего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх