На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

Юрий Назаров объяснил поведение оскорбившего Россию Вениамина Смехова

В недавнем интервью журналистке-иноагенту Катерине Гордеевой* исполнитель роли Атоса в саге про трех мушкетеров Вениамин Смехов высказался о России уничижительно, назвав ее "ужасно гостеприимной для страха страной", и пригласив "в наши ряды" тех, кто хочет побояться. Народный артист Юрий Назаров возмутился подобными комментариями и резко ответил оскорбившему Россию Вениамину Смехову.

"То, что у нас сплошные трусы, он привирает. Это говорит о некомпетентности. Не хочу Веньку ругать, но тут он ошибается", – объяснил выпад коллеги Юрий Назаров.

Вениамин Смехов в своих социальных сетях жестко осуждает ведущуюся сейчас спецоперацию на Украине, однако при этом пишет поддерживающие Израиль посты. Кроме того, он рассказывал о мероприятии, которое раньше организовано было в Перми, а теперь проводится в Тель-Авиве. "Здесь присутствует много-много наших", – писал актер.

Назаров возмутился этим высказыванием и напомнил, что он сам по крови частично поляк, но дух у него русский. Смехов же, по словам актера, не русский по мироощущению.

Ранее мы писали, что Юрий Назаров издевательски высмеял тех, кто заступается за проштрафившегося с "голой вечеринкой" Филиппа Киркорова.

*признана иноагентом на территории РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх