Утро.ru

72 047 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бессонов
    90 новых "рождественских подарков" в виде похоронок получат польские матери, жёны и сёстры. Польская элита так ослепл...Армия России унич...
  • Ly
    Нам уже давно побоку на все хотелки Запада. Мы идём своей дорогой. И да, всем западным высокопоставленным преступника...В НАТО озвучили б...
  • Михаил Гринжук
    Да и хрен с ними что они думают о России. Или они думали что война это игрушки.Пускай на собственной жопе испытаю что...Армия России разг...

Помолодевший Лепс отдал за пластику около 500 тысяч рублей - СМИ

Помолодевший Лепс отдал за пластику около 500 тысяч рублей - СМИ

В прошлом году Григорий Лепс развелся с Анной Шаплыковой, матерью его троих детей – после двадцати лет брака женщина решила подать на развод. После в СМИ появились слухи, что та устала от постоянных "сюрпризов" супруга – мол, постоянно ходит по сторонам.

Однак Лепс не отчаивается и пытается наладить отношения с бывшей женой – как пишет "Комсомолка", даже прекратил общаться с Юлией Барановской, которую за глаза считают виновницей краха брака Григория Викторовича с Анной. Но Шаплыкова будто и не собирается прощать мужа, хотя и поддерживает с ним связь ради детей. Лепс обеспечивает семью и оставил бывшей супруге трехэтажный дом в Московской области с квартирой в центре Москвы на 300 квадратов. А сам переселился в музыкальную студию в паре шагов от своего загородного дома.

Журналисты заметили, что за весну Григорий страшно похудел – сбросил примерно 15 килограммов. Но тут не столько стресс, сколько проснувшаяся воля: мужчина взял себя в руки и стал заниматься телом, устраивая километровые заплывы в бассейне.

А фотографы продолжают судачить о шрамах на голове артиста: мол, сделал пересадку волос в одной из зарубежных клиник.

Пластический хирург Алина Кибишева указала, что музыкант подтянул лицо, омолодив ткани и скорректировав веки. Недаром артист выглядит таким свежим.

В среднем на омолаживающие процедуры Григорий отдал порядка 500 тысяч рублей. На пересадку волос же потратил минимум 170 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх