На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

Азиатский пляж: россиян обрадовали новым курортом для отдыха

В связи с напряженной общемировой ситуацией россиянам в этом году часто приходится пересматривать маршруты для отдыха и искать новые направления для поездок. 

Оказывается, в мире много интересных вариантов для отдыха всей семьей помимо привычных. Среди богатейших с точки зрения туризма регионов широко представлены азиатские курорты.

Об одном из таких мест рассказывает газета China Daily. Речь идет о великолепном азиатском курорте, который скоро откроется для россиян. 

Это китайский пляжный курорт Хайнань, куда уже в июле этого года можно будет отправиться прямым рейсом из разных городов. Главный аэропорт острова Хайнань запустит десять международных рейсов, в том числе в Москву. 

Китай называют "Поднебесной" из-за древней религии, где высшим божеством считалось Небо. Сами китайцы утверждают, что наиболее ярко почувствовать связь с небом можно именно на острове Хайнань.

Место богато красивейшими уголками, которые пока не были так популярны среди россиян. Именно здесь, в отличие от материковой части Китая, можно ощутить гармонию с природой. Здесь нет шума больших городов и можно легко уединиться в тишине фантастически красивой тропической природы. Хайнань – это километры белоснежных пляжей, солнце, которое сияет 300 дней в году, и поражающие красотой буддистские храмы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх