На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Главная патриотка РФ размазала заискивающего перед Украиной Шепелева

Еще недавно всем казалось, что популярный телеведущий закончил свод карьеру на телевидение. После того, как он произнес нелестные высказывания в адрес родины, многие поменяли свое отношение к бывшему супругу Жанны Фриске. 

Но на днях стало известно, что вскоре шоумен вновь появится на экранах. В своем микроблоге Дмитрий Шепелев разместил пост, в котором поделился новостью об участие в шоу на федеральном канале. Бывший муж покойной певицы станет ведущим нового шоу "В кругу друзей" на "Россия-1". 

Программа посвящена людям и животным, о том как найти с ними общий язык, как ухаживать и как правильно заботиться о них. Дмитрий Шепелев убежден, что программа в том числе и про любовь. Ведь с животными человек – настоящий.

Возвращение шоумена на телевидение ошарашило общественность. На новость отреагировали не только простые россияне, но и его коллеги по творческому цеху. Так, например, Яна Поплавская не смогла пройти мимо. "Красная шапочка", напомним, входит в круг главных патриотов в России. Так что, неудивительно, что она размазала ранее заискивающего перед Украиной Шепелева.

"Теперь дети и вдовы, родители убитых на фронте русских солдат будут смотреть по телевидению на это лживое лицо", – отреагировала со злостью актриса.

К слову, ранее Шепелева погнали с "России 1".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх