На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Ну-ну, муси-пуси, всё у неё замечательно, последний ж...й без соли доедает... В Россию не приглашают, бывший ёбарь по...Хаматова честно р...
  • Silver Kont
    1Хаматова честно р...
  • Валентин Воробьев
    Фулька Киркоров с давних пор у многих вызывает тошноту. Кто его опять пустил на сцену и на ТВ?!Киркорова сочли с...

Композитор Евзеров рассказал, за что Моргунова осуждала Пугачеву

Прославленного диктора СССР Светланы Моргуновой не стало 10 марта. Ведущая скончалась в результате оторвавшегося тромба. Сейчас звезду вспоминают все: и коллеги, и общественность. Композитор Владимир Евзеров, который часто бывал с ней на мероприятиях, отметил, что Светлана была добрым, зажигательным человеком.

При том, что Моргунова любила шумные веселые вечеринки, она никогда не сплетничала о других, отметил автор песен. Однажды Моргунова осудила Аллу Пугачеву за это.

Евзеров вспомнил, что история произошла в гримерке после концерта Валерия Леонтьева, где собралась небольшая компания знаменитостей. Засидевшись допоздна, Примадонна засобиралась домой, на прощание заявив, что теперь присутствующие могут о ней посплетничать. Из-за чего диктор возмутилась. Тогда Пугачева пригласила Светлану к себе на дачу и пообещала рассказать всю правду о российской эстраде, но диктор отказалась. 

"Это же личное, так нельзя!" – вспомнил Евзеров слова ведущей. 

Напомним, Светлана Моргунова покинула этот мир в возрасте 84-лет. Без сознания в собственной квартире ее нашла помощница. Приехавшая скорая помощь только констатировала смерть. Последние годы легендарная ведущая жила в уединении .Тяжелым ударом для нее стала смерть единственного сына, который скончался в 2020 году от коронавируса. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх