На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

В России отреагировали на слова Галкина* о любви к Литве

Иноагент Максим Галкин* вовсю расхваливает свою новую заграничную жизнь, воспевает семейный уют и волну концертов в странах Европы. На первый взгляд, у беглого комика нет проблем. Но ему почему-то не верят.

Например, никуда не исчез неоплаченный пока штраф из Дубая, присужденный за разжигание межнациональной ненависти. Да и в Эмиратах Галкина* не ждут еще долго. Приходится супругу Аллы Пугачевой осваивать страны, в которые раньше он бы не поехал. Например, недавно в Сеть выложили записи с его концерта, мало напоминающие былые выступления, реально полные юмора.

Порой Галкин* вынужден придумывать объяснения, почему он начал ездить в одну и ту же страну очень часто. Например, не первый раз юморист выступал в Прибалтике, где его русофобия как раз в тему, да и язык учить не надо благодаря статусу. Пользователей позабавил анонс предстоящего концерта, в котором комик пытался нелепо подлизаться к Литве. На записи Галкин* с трудом выдавил пару слов про любовь к этой европейской стране и о том, что, приехав, поедет покушать "вкусненького". Правда, не уточнил, в каком городе будет дегустировать кухню.

Российские пользователи высмеяли незадачливого эмигранта, указав на его далекий от идеала внешний вид (кто-то пошутил, что в смартфоне комика сломались фильтры). Едкие комментарии оставили и на тему того, что мужу примадонны приходится самому записывать рекламу на смартфон. По мнению россиян, получается у него это крайне скверно, даже русофобские шуточки и те лучше.

"Оголодал", – насмехались комментаторы.
"Голод не тетка – приходится лыбиться", – вторили им другие.

Ранее мы писали, что Галкину* отказали во въезде в Индонезию.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх