Утро.ru

72 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Как сказал журналюга-интервьюер Путина на историю с Эво Моралесом: "Это другое!"Глава Ryanair вст...
  • Валерий Вавилов
    Только трансатлантический газопровод- Дурь назалежной, может вернуть жизнеспособность ихней трубы. Вашингтон-Диканька...Украина пригрозил...
  • Дмитрий
    И сразу в нос шибануло Еврогейской смелостью, хоть святых выноси!Евросоюз отказалс...

Эксперт по лжи оценила слова Лорак о намеках Меладзе на интим

Эксперт по лжи оценила слова Лорак о намеках Меладзе на интим

Психолог Светлана Филатова оценила мимику и жесты певицы Ани Лорак во время нашумевшего интервью для программы "Судьба человека", где рассказала о домогательствах Константина Меладзе. Она утверждает, что сказанное артисткой с большой долей вероятности является правдой. 

Рассказывать эту историю Лорак, судя по лицу, было крайне неприятно, считает специалист по лжи. Психолог обратила внимание на нервный смех артистки, жесты отталкивания и уклонения – так артистка пыталась бороться с ситуацией, поскольку досих пор ощущает, что находится под давлением. 

По словам Филатовой, на правдивость обвинений указывает и острая реакция брата музыканта, Валерия, который в ответ на вопрос журналистки начал злиться, топтаться на месте, тело подавало активный сигнал, что хочет убежать от неудобного разговора, пишет МК. 

Напомним, в интервью Борису Корчевникову Лорак рассказала, что ее сотрудничество с Константином Меладзе поступило после своебразного личного предложения. Раскрывать деталей звезда не стала, лишь намекнув, что подобное композитор предлагал всем сотрудничавшим с ним звездам. 

После этого в шоу-бизнесе разгорелся скандал. Часть звезд, которые работали вместе с Константином заявили, что певица пытается пропиарится за счет талантливого продюсера.

Другие встали на сторону артистки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх