Последние комментарии

  • вылитый литой22 января, 18:05
    неужели турки позволяют кому то ни было контролировать свой пролив ???МИД РФ: иностранных наблюдателей в Азовском море не будет
  • Wasя22 января, 17:38
    Что же С-300 молчат? Сбили бы хотя бы одного наглеца,  другие бы не полезли."Панцирь" в Сирии уничтожил дрон-камикадзе
  • Анатолий Степанов22 января, 14:56
    подонок родченков....а мутко вел себя как ТРУС последний... Вскрылся обман Родченкова

Казахи запаниковали из-за Крымского моста

Встреча ВладимираПутина и Нурсултана Назарбаева в казахском Петропавловске вызвала переполох среди местных чиновников. В угол их загналиорганизаторы российско-казахстанской туристической выставки, которую должныбыли посетить президенты.

Вэкспозиции, посвященной черноморским курортам, "галеристы" разместилифотографию Крымского моста.

Снимок застал врасплох службу протокола казахстанского лидера, сообщает "Московский комсомолец".

Там заявили: "И вы хотите, чтобы наш президент появился на этом фоне? Так дело не пойдет". 

Такую реакциювызвала обыкновенная формальность. Дело в том, что официального подтверждения ороссийской прописке Крыма из Казахстана не поступало. Соответственно, снимокпереправы мог бы скомпрометировать Назарбаева.  

Чтобыэтого не произошло, служба решила задвинуть Крымский мост панелями с искусственнымирастениями. Однако российской стороне эта идея пришлась не по нраву, ведь дорогачерез Керченский пролив – повод для гордости в стране. Если Путин увидит, что еезаложили ненастоящими цветами, могут возникнуть неприятности.

Так, из двух зол выбрали третье. Было решено не проводитьэкскурсию рядом с данным стендом. В итоге Путина и Назарбаева провели пополитически безопасным залам. Президентов познакомили с туристическимимаршрутами Ямало-Ненецкого автономного округа и Омской области.

 

Источник ➝