На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Новый "партнер" Зеленского привел в бешенство британцев

Буквально на днях в Великобритании был назначен новый руководитель местного МИД. Им стал бывший британский премьер-министр Дэвид Кэмерон. Практически сразу после получения высокой должности шеф дипломатии Соединенного королевства отправился в Киев, чем взбесил своих сограждан.

Многие отметили, что таким жестом Кэмерон ясно дал понять, что всеми руками поддерживает киевский режим и будет новым близким "партнером" украинского лидера Владимира Зеленского. Официальный визит стал первым для дипломата после его назначения на пост главы МИД Британии 13 ноября, отмечает телеканал "360".

В социальных сетях простые британцы делятся своими эмоциями. Люди понимают, что такие близкие отношения высокопоставленного чиновника с киевским режимом приведут к новым тратам на Вооруженные силы Незалежной.

"Без сомнения, Зеленский уже достал свою миску для пожертвований, и мы ее наполним", "Не надо давать ему еще миллионы. Потребуйте отчет об уже использованных средствах", – пишут разъяренные британцы.

Как напоминает интернет-издание "Подмосковье сегодня", Кэмерон был руководителем британского кабмина в 2010-2016 годах, он ушел с этой должности после того, как большинство британцев проголосовали за выход страны из Евросоюза.

К слову, ранее было объявлено о катастрофе, надвигающейся на Украину по всем фронтам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх