На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Россия виновата ? Так этой дуре и надо.Лобода рассказала...
  • Анастасия Гончарова
    совсем дряхлый бидон мировое посмешище ...,а очки напялил видимо чтобы вздремнуть, то он в штанишки наложит на меропр...Мелони пришлось в...
  • lady lyudmila
    Милая Агата , держись ! Мы с тобой. Все у тебя будет.Психолог объяснил...

ВКС России уничтожили склады с оружием и техникой "Иностранного легиона"

Бойцы Вооруженных сил Российской Федерации разгромили логово "Иностранного легиона". Об этом рассказали представители главного оборонного ведомства нашей страны. Сообщается, что мощными ударами артиллеристов и ВКС России были уничтожены склады, на которых хранилось вооружение и боевая техника наемников.


Как стало известно, разворошить гнездо боевиков, приехавших на территорию украинского государства, чтобы воевать на стороне киевского режима, удалось накануне. Теперь наемники лишились оружия и военной техники.

Кроме того, российская армия нанесла сокрушительный удар по складам, где хранились вражеские безэкипажные катера. Помимо этого, было уничтожено скопление живой силы противника и боевой техники в 118 районах. Отечественные силы ПВО за сутки также ликвидировали более пяти десятков украинских боевых дронов.

К слову, ранее на Украине разгорелся грандиозный скандал. По некоторым данным, украинский лидер Владимир Зеленский обзавелся роскошным казино на Кипре. Президент островного государства уже сделал громкое заявление по поводу сложившейся ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх