На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    И как же может быть там плохо тому, кто сам лично из одной желчи состоит? Она может говорить об этом Шевчуку... Инаг...MK: соседи расска...
  • Василий Блохин
    Да кому он в других странах нужен,морда сморщенная,это только у нас либератня его снимает.Коллега призвал а...
  • Лидия Санникова
    А сам Женя Боголюбов(Кучера) кто? Завидуешь? Сделай такое сопровождение, слабо? Пиарнулся?Кучера считает, ч...

Guardian: Трамп считал, что Украина должна быть частью России

Когда бывший американский лидер Дональд Трамп еще возглавлял Соединенные Штаты Америки, он никак не мог смириться с тем, что Украина является независимым государством. С таким заявлением выступило авторитетное зарубежное издание Guardian, ссылаясь на бывшего директора по России в американском Совете Нацбезопасности Фиону Хилл.


Американка уверена, что сумела уличить Дональда Трампа в непреодолимом желании существенно расширить границы России за счет суверенного украинского государства. Фиона уверяет, что на посту президента Соединенных Штатов Америки Трамп придерживался мысли, что Украина должна быть частью Российской Федерации и никак иначе.

"Трамп ясно дал понять, что он думал, что Украина и особенно Крым должны быть частью России", – сообщила американка.

Своими размышлениями американский политик поделилась в беседе с писателем Дэвидом Сангером. Вскоре из-под его пера выйдет книга "Новые холодные войны: подъем Китая, вторжение России и борьба Америки за защиту Запада". В этом литературном произведении, в частности, будут изложены умозаключения госпожи Хилл.

Журналисты Guardian уже завладели одним экземпляром книжки и опубликовали на своих ресурсах заявление Хилл о Трампе. Сама же книга выйдет в свет через несколько дней, 16 апреля.

Напомним, в Соединенных Штатах Америки продолжается предвыборная гонка. На этом фоне в прессе часто появляются заметки, порочащие то Трампа, то действующего лидера страны Джо Байдена. К слову, ранее стало известно, почему российский президент Владимир Путин сделал выбор в пользу Байдена, а не Трампа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх