На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    💯💯💯Соседов назвал са...
  • Амара Карпова
    старуха с лошадиной мордой🤮еще не уехала?Собчак пожаловала...
  • Evgeni Velesik
    А Володин вам ответил на сайте пенсии от России! Живи в России и получай свою пенсию! Она не только Россию променяла,...Беглая звезда "Пе...

Куриные котлеты: улучшенный рецепт привычного блюда

Для приготовления этих котлет даже не нужна мясорубка: необходимые инструменты под рукой на каждой кухне. Новое вкусовое сочетание этого популярного блюда на ужин откроется с помощью горчицы. 

Ингредиенты:

500 г свинины (постная часть)

2 яйца

1 репчатый лук

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки крахмала 

1 чайная ложка горчицы

соль и приправы по вкусу

растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет:

1. Куриное мясо нарезаем небольшими кубиками.

Чтобы облегчить процесс, птицу можно заранее немного подморозить.  

2. Лук надо предварительно измельчить и переложить в посуду с мясом. В емкость добавляем яйца и перец, соль, зелень. На следующем этапе в смесь выкладываем сметану и горчицу и тщательно перемешиваем. 

3. Продолжаем перемешивать до однородного состояния и добавляем две столовые ложки крахмала. Готовый фарш закрываем пищевой пленкой и маринуем в прохладном месте. 

4. Оставляем смесь на два часа для улучшения вкуса. Чтобы мясо стало нежнее, фарш можно оставить в холодильнике на ночь. 

5. Жарить на сковородке на небольшом огне. 

Куриные котлеты по-новому готовы. 

Ранее "Утро" публиковало рецепт ленивых пельменей. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх