На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Вырежут или нет: решена судьба героини Ахеджаковой в "Иронии судьбы"

"Ирония судьбы" – фильм, давно ставший традиционным для показа на Новый год. Однако недавно в Сети стали муссироваться слухи о том, что Барбару Брыльску и Лию Ахеджакову в этом кинохите заменят при помощи технологии "дипфейк". Гендиректор Мосфильма Карен Шахназаров опроверг информацию о вероятной замене лиц в картине, заявив, что судьба героини Ахеджаковой уже решена.

""Ирония судьбы" будет выходить в первозданном варианте", – отрезал режиссер.

Культовую киноленту о приключениях слабохарактерного Жени Лукашина россияне смотрят уже более сорока лет – впервые она появилась на экранах в 1976 году. С тех пор ее по очереди показывают Первый канал и "Россия 1", а права на фильм принадлежат Мосфильму.

Главную роль в любимой россиянами картине сыграла польская актриса. Барбара Брыльска после начала СВО высказалась, что больше в нашу страну не приедет, а позже добавила резкое высказывание о "нищих городах" России. Общественность это не порадовало и градус симпатии к исполнительнице роли Наденьки резко снизился. Зимой в Госдуме обсуждали идею вырезать русофобку-актрису из киноленты.

Лия Ахеджакова, сыгравшая подружку Наденьки в "Иронии судьбы", тоже не раз отмечалась резкими и порой странными высказываниями на политические темы, а в конце августа оказалась в центре скандала с украинским флагом, который был в ее руках на бременской сцене. Впоследствии актриса оправдывалась, что это была провокация и злосчастный флаг ей вручил незнакомый провокатор вместе с букетом цветов.

Ранее мы писали о том, что глава антикоррупционного фонда Виталий Бородин считает, что среди беглецов из России немало тех, через кого отмывают деньги ВСУ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх