На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Кто эту хрень вообще слушает??? Нашла где концерты давать!!! В этих республиках лишь два девиза... где найти работу и...Лопес впала в деп...
  • Дмитрий Гурин
    Ну если будут и дальше свою линию гнуть, добьются только "безоговорочной капитуляции" не только Украины но и ЕС.Politico: Украина...
  • Иван Иванов
    Как не было ума в молодости,так и в старости не прибавилось.Ты думаешь сосалки надула так и все,прямо молодая красавица.Борисова назвала ...

Врач назвала пять правил выбора вкусного арбуза

Всего пять простых правил помогут выбрать самый вкусный арбуз у продавца – для этого нужно внимательно осмотреть его внешний вид и заметить несколько примечательных деталей, утверждает врач-диетолог Джулия Фарре.

По словам эксперта, спелый арбуз всегда выдает пятно на кожуре – оно должно быть обязательно.

Если плод действительно сладкий, то оно будет желтоватого, а не белого цвета.

Второе правило – нужно постучать по арбузу. Глухой звук будет сигнализировать о его спелости.

Третий аспект – состояние плодоножки. Она должна быть сухой и слегка закрученной.

Четвертый – спелый арбуз всегда тяжелее, чем кажется на вид, поскольку в нем больше жидкости и сахаров. 

И последний – лучше брать плод с более округлой формой и без неровностей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх