На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Пусть Зеля бежит в Лондон, только пусть не забудет о судьбе Березовского.Зеленский планиру...
  • Игорь Рябин
    Да и х.. с ней.Лазарева* сильно ...
  • Константин Самарин
    А где подобные российские разработки?Business Insider:...

Как сварить кукурузу за пять минут: полезный лайфхак

Чтобы сварить кукурузу, хозяйкам требуется, как правило, около 40 минут. Однако бывают ситуации, когда возможности ждать более получаса попросту нет. На помощь придет полезный лайфхак, который сократит время приготовления до пяти минут.

Секрет заключается в том, что кукуруза будет готовиться в микроволновке.

Здесь есть один важный нюанс – растение должно быть молодым.

Ингредиенты:

Початки кукурузы (без листьев) – две-три штуки,

Соль, перец и специи – по вкусу,

Сливочное масло – по одной чайной ложке на каждый початок.

Приготовление:

Натрите каждый початок солью и специями. Поместите кукурузу в чистый полиэтиленовый пакет.

Отправьте кукурузу в микроволновку на четыре минуты. Выставите режим максимальной мощности.

Аккуратно достаньте пакет (есть риск обжечься) и переложите початки на тарелку.

Сверху добавьте необходимое количество сливочного масла.

В том случае, если початок кукурузы имеет листья, действуйте следующим образом – положите его на тарелку, которую можно ставить в микроволновку, и поместите в электроприбор на четыре минуты. По истечении нужного времени обрежьте ботву, после чего добавьте масло.

Ранее "Утро.ру" рассказывало, как правильно сажать кукурузу по весне. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх