Утро.ru

72 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    это радует хочется посмотреть как эти пауки будут жрать друг друга.Политолог предрек...
  • Елена Мамонова
    если возить и показывать что они натворили то да , а если ради наживы и развлечений то чистые сатанисты.Украинцы начали п...
  • Елена Мамонова
    писатель фантаст, болтун недоучка.В Киеве озвучили ...

В ДНР назвали срок завершения спецоперации в регионе

В ДНР назвали срок завершения спецоперации в регионе

Донецкий депутат Владислав Бердичевский спрогнозировал, как дальше будет развиваться операция по освобождению Донецкой области от ВСУ. По его словам, сейчас продвигаться союзным войскам становится сложнее, поскольку за последние годы в регионе было отстроено множество укрепрайонов, заявил он "Взгляду". 

Он отметил, что украинская сторона несет серьезные потери, однако о массовом бегстве солдат говорить пока не приходится. Из-за продолжающихся боев линия фронта постоянно меняется, с уверенностью можно только заявить, что Пески практически полностью удалось зачистить.

Бердичевский сообщил, что с наибольшими трудностями российские солдаты сталкиваются в Авдеевке, там находятся мощные укрепрайоны, которые не дают опредилить примерную численность ВСУ в городе. 

Депутат заявил, что окончание спецоперации в ДНР будут символизировать зачистка Константиновки, Дружковки и Славянска. По его словам, все может завершиться ближе к началу зимы. Сделать быстрее это не выйдет из-за укрепрайонов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх