Советник Зеленского объявил о вторжении на Украину российских войск

Россия строит планы на военную операцию с Незалежной, атаковать начнет с неба. К таким выводам пришел советник главы Офиса (она же администрация) президента Украины Иван Апаршин.

"Я уверен на 100%, что первым этапом будет проведение полномасштабной воздушной операции. Участвовать будет не только авиация, но также ракетные войска и артиллерия, средства радиоэлектронной борьбы. Агрессоры от этого не отказались", – цитирует "Радио Свобода" полковника запаса.

По его мнению, сначала дислоцированные у границ с Незалежной российские войска нанесут удар с воздуха, а потом приступят к наземной операции.

"Сегодня они отказываются от бригадной системы управления и переходят на дивизионную систему. Ранее они отказались от оперативных командований и снова перешли на военные округа. Были созданы два оперативно-стратегических направления. Все это говорит о том, что группировка войск готовится к войне", – заявил украинский стратег.


Он ни разу не сомневается в вооруженных видах России на южную соседку, посему Киеву нужно тщательно подготовиться.

Военный пенсионер уже не раз распространял свои "пугалки", последняя из которых была озвучена на прошлой неделе, когда он со ссылкой на некие разведдонесения спрогнозировал "в ближайшей перспективе" военный конфликт Незалежной с Россией.

Фото: www.globallookpress.com

Пользователи оставили под сегодняшним умозаключением Апаршина и других его украинских коллег из материала "РС" весьма емкие комментарии (пунктуация и орфография сохранены оригиналов):

"Бред сивой кобылы, но приятный для меня бред", "Опять в дурке двери оставили открытыми, зря апаршин процедуры пропускает....", "Такое ощущение что ролик писали дауны 980-го уровня", "Ну все, ползем на кладбище. Левко просто пугает. Вот так и на Западе пугали СССРом, а он взял и развалился. Сволочь)) А Апаршин, в качестве эксперта, улыбнуло. Про ЧВК улыбнуло дважды", "Кому вы нужны голодранцы?"

Между тем, в Донбассе представители Донецка сообщают об обострении на линии разграничения с ВСУ. В ДНР констатируют увеличение обстрелов по гражданским объектам в населенных пунктах народной республики. Происходящее сегодня там называют геноцидом жителей Донбасса со стороны киевских силовиков.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх