Утро.ru

72 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Заботясь в очередной раз о "благосостоянии" населения правительство повышает стоимость услуг ЖКХ и естественных моноп...Насколько подорож...
  • Владимир Юркин
    Если разрешено вывозить кругляк, то чего ждать, пустыня будет раньше... Садить надо деревья, а не вырубать, тем более...Украина рискует с...
  • Михаил Козырев
    Кулебякин в своём репертуаре. А промолчал, все подумали бы, что ещё не совсем дурак. Нет, не случилось..."Дух эскалации": ...

Куда поехать отдохнуть недорого: россияне выбрали бюджетные курорты

Куда поехать отдохнуть недорого: россияне выбрали бюджетные курорты

Лето не за горами, и многие задумались, куда поехать отдохнуть. Где это можно недорого сделать в России, так как в условиях пандемии выезд за границу сопряжен с некоторыми трудностями, уже известно.

В нашей стране есть места, где для проведения отпуска не понадобится больших затрат. Бюджетные курорты, опираясь на мнения туристов, указал OneTwoTrip.

Согласно полученной им информации, самые приемлемые цены – в маленьких городах и поселках на Черном и Азовском морях. Еще дешево можно отдохнуть в Дагестане и на Кавказских Минеральных Водах.

Поможет сократить расходы более раннее бронирование билетов и мест в гостиницах. Дешевле всего обойдется отпуск, проведенный дома или на даче, полагает часть россиян.

Нашлись и такие, кто в расчете на открытие границ, считает, что наиболее выгодными по ценам станут путевки в Турцию.

При этом некоторые уверены, что и отпуск в Греции будет недорогим. Это станет возможно скоро, как только страна отменит ограничения на число российских туристов.

Среди бюджетных курортов упоминались и другие места. Нашлись и те, кто утверждал о небольших затратах на отдых в Абхазии, Египте и на Кипре, приводит данные онлайн-сервиса "Лента.ру".

Не так давно туристов шокировали цены на российских курортах.

Владельцы кафе и таксисты меняли прайсы на глазах отдыхающих, и оплата за блюда и извоз за считанные дни поднялась в разы.

Между тем соотечественников предупреждали о скачке цен на летний отдых. Говорилось, что стоимость отдыха поднимется из-за повышенного спроса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх