На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Иванов
    :))))Песков раскрыл ре...
  • Андрей Зарубкин
    "Недорубленный лес вырастает снова!" (Суворов). К концу правления Сталина с бандеровцами было почти покончено. 25-ть ...Sohu: Путин обеск...
  • Амара Карпова
    Буратино😂😂😂и еще ЧУДОВИЩЕ🤮🤮🤮Опубликовано ново...

Сергей Шнуров нарушил правила "Новой Фабрики звезд" ради сына Тины Канделаки

На днях в эфир вернулось легендарное шоу "Фабрика звезд", которое когда-то открыло двери в мир шоу-бизнеса многим современным артистам. Телеконкурс назвали "Новая Фабрика звезд" и оставили старую концепцию  —  проект должен обновить состав артистов на российской эстраде. В числе наставников будущих звезд Сергей Жуков и Сергей Шнуров.

Последний в первом же выпуске совершил скандальный поступок.

Дело в том, что лидера группы "Ленинград" поставили перед сложным выбором. Он должен был взять в команду только одного участника: либо сына Тины Канделаки Лео, либо парня из села Никиту Уфимцева. Кто-то из исполнителей по правилам шоу должен был выбыть. Определиться Шнуров так и не смог, поэтому, нарушив правила, забрал в свою команду обоих начинающих певцов. 

Напомним, первый выпуск "Фабрики звезд" стартовал в России в 2002 году, и спустя девять сезонов шоу завершилось в 2007-ом. Тогда россияне, затаив дыхание, наблюдали, как из малоизвестных молодых людей воспитывают легендарных звезд. Проект решили возродить в этому году, однако не все восприняли его с оптимизмом. 

Например, недавно шоу раскритиковали за его участников. Многие отметили, что в эфире собрали звездных детей, которых и так все знают и которые не нуждаются в продвижении. 

Ранее стало известно, кто стал вторым ведущим "Новой Фабрики звезд". Его имя долго держали в секрете. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх