Утро.ru

72 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Маразм крепчает и похоже что это очень заразная болезнь.Блинкен обратился...
  • Юдкевич Сергей
    Ехал бы ты козел домой и забери свою овцу *с печенюшками*.Блинкен обратился...
  • Александр Дементьев
    Гнать бы надо пиндосов из Сирии. Однако они прочно присосались к сирийской нефти и ни сирийцам, ни РФ их оттуда убрат...Пентагон "осадили...

Тяжелобольной Зайцев порвал с подозрительным семейством Гарафутдиновых

Тяжелобольной Зайцев порвал с подозрительным семейством Гарафутдиновых

Имя известного кутюрье Вячеслава Зайцева снова замелькало в прессе на фоне разразившегося вокруг него скандала. Недавно модельер впервые за долгое время вышел в свет. Зайцев согласился обсудить странную ситуацию с семейством Гарафутдиновых в эфире телешоу. Там мэтр сообщил, что перестал общаться с этими людьми.

Общественность давно интересует, что члены этой семьи делали в доме именитого модельера, страдающего болезнью Паркинсона (ему сложно передвигаться и говорить). Пристальное внимание к "друзьям" Вячеслава Михайловича было приковано после того, как они стали выкладывать видео с еле говорящим мэтром в "ТикТок".

Такие действия вызвали серьезный отклик у представителей шоу-бизнеса и простых людей. Многим показалось бестактным выкладывать в интернет ролики с разбитым недугом модельером.

На телепередаче "Пусть говорят" Зайцев заверил общественность, что никто не оказывает на него пагубное влияние и не распоряжается его жизнью на свое усмотрение. Вячеслав Михайлович также заявил, что мошенников в его доме нет, и он находится в полной безопасности.

После того, как Зайцев узнал, что "друзья-товарищи" выкладывают в интернет сомнительный контент с его участием, он принял решение прервать все контакты с семейством Гарафутдиновых.

Кстати, недавно сообщалось, что издевательства над модельером довели его родных до слез. Близкие утверждали, что никак не могут достучаться до знаменитого родственника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх