На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Надо задействовать сталинскую схему.... Подогнать с десяток грузовых составов, загнать туда всех айзеров с России и о...Азербайджан выста...
  • Юрис Хартманис
    Да пошли они…Азербайджан выста...
  • Михаил Еграшин
    Тут только можно вспомнить совет, данный Горбачёву духом Сталина ещё в 80-е: "Вывези всех русских... Построй бетонный...Азербайджан выста...

Александр Панайотов назвал главное отличие русских от американцев

Певец Александр Панайотов, побывавший во многих странах, сделал вывод о том, что русские люди отличаются от жителей Штатов всеобъемлющей любовью.

О различии культур в России и Америке говорилось неоднократно, про это написано сотни книг. Но каждый раз, приезжая в Соединенные Штаты, русские люди понимают, насколько эти культуры разные.

Именно душевность и любовь, по словам исполнителя хита "Необыкновенная", и есть тот самый русский дух, которого больше нет ни у кого. Причем неважно – к Родине ли, к близкому человеку или к делу жизни.

"Так, как умеют любить у нас, я такого не встречал нигде", – уверен певец.

Артист заметил, что во время гастролей в Америке его больше всего поразила какая-то обезличенность и меркантильность почти везде и во всем. Люди, рассказал певец, безостановочно гонятся там за деньгами, карьерой, наживой. В России все иначе.

Как пишет "Пятый канал", Панайотов поделился, что в Америке, идя по улице, он ощущал себя пустым местом, потому что никто ни на кого не смотрит. В России существует зрительный и душевный контакт, который может возникнуть даже между прохожими на улице, и как раз это – самое ценное, по мнению певца.

Ранее мы писали, что Александр Панайотов делился способом, который помог ему серьезно сбросить вес.

 

Ссылка на первоисточник
наверх