На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Завистливая еврейка... Заказ получила?"Это не русское":...
  • Ольга Есикова
    Мамаева-модель🥵🥵????Мамаева объяснила...
  • Яна Орлова
    Будет гореть в Аду в вечном пламени! Весь его род проклят людьми до седьмого колена! Сколько по вине ворюги и его п...На похоронах Стар...

Причастные к крушению МН17 развлекаются в Крыму

Офицер Главного разведуправления России Олег Иванников, подозреваемый следователями Совместной следственной группы в причастности к атаке на МН17, был замечен в Крыму. Об этом сообщили активисты Bellingcat. По их данным, военнослужащий покинул Донбасс и сейчас живет в России по поддельному паспорту.

Сообщается, что новое имя Иванникова – Андрей Лаптев. Фальшивые документы он получал вместе с полковником ГРУ Игорем Безлером – его теперь якобы зовут Игорь Береговой.

"В паспортном столе Москвы сформировали поддельные идентификационные данные для "Лаптева" и "Берегового" одновременно, в итоге разница в номерах их паспортов составляет всего несколько десятков", – заявили в Bellingcat.

Издание опубликовало фотографию, на которой Безлер-Береговой сидит за столом с еще одним подозреваемых в причастности к крушению MH17 Сергеем Дубинским. Как передает "Украинская правда", снимок сделан недавно в Крыму.

Малайзийский "Боинг" рухнул на территории Донецкой области Украины летом 2014 года. Следователи ССГ под руководством Нидерландов заявили, что самолет был сбит ополченцами ДНР из российского ЗРК "Бук". В июне 2019 г. ССГ заявила об окончании расследования и обнародовала имена подозреваемых. Среди них – оказались российский генерал-майор Сергей Дубинский и бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков). 

Суд по делу МН17 запланирован на март 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх