Утро.ru

72 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бессонов
    Увы дорогой, те времена когда мы верили слову джентльменов, политиков высокого ранга Запада или США, как например сло...Два слова останов...
  • Въ
    Не вижу логики у автора...  Одни фантазии.Одно решение Пути...
  • Леонид
    Господи, да не эксперт он, не эксперт... журналист, военный обозреватель, бывший политработник, бывший "верный ленине...Что ждет Украину ...

"Холодная война 2.0": Украина объявила о новом неожиданном ударе по России

"Холодная война 2.0": Украина объявила о новом неожиданном ударе по России

Сегодня, 24 ноября, прошло ровно девять месяцев с момента старта специальной военной операции по демилитаризации и денацификации украинского государства. Наши военные продолжают выполнять поставленные перед ними задачи, а киевский режим изощряется в новых антироссийских шагах. Так, стало известно, что офис украинского главнокомандующего Владимира Зеленского подготовил новый неожиданный удар по нашей стране.

Сообщается, что силами экспертов из группы "Ермака-Макфола" был подготовлен документ прикладного характера. В нем изложена стратегия по усилению контроля за выполнением антироссийских экономических рестрикций. Как понятно из названия группы, ее руководители – глава офиса Зеленского Андрей Ермак и бывший американский посол в России Майкл Макфол.

Цель документа – лишить нашу страну возможности "обходить" санкционные ограничения. Будет создан некий унифицированный список рестрикций, а также введена система критериев, по которым будут оценивать страны, обязанные выполнять антироссийские санкции.

Помимо этого, документ устанавливает механизм регулирования экономических отношений с Россией. Эта инициатива получила название "Холодная война 2.0". За счет нового механизма русофобы хотят перекрыть нашей стране доступ к технологиям, рынкам и финансам Запада, а также минимизировать торговлю Москвы с Европой и США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх