На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

"Жадность погубит": заключенной под арест Блиновской пророчат незавидное будущее

Еще недавно знаменитая "марафонщица" жила в настоящей сказке. Советы по исполнению желаний, которые она давала россиянам, привели ее к известности и богатству. И буквально в один миг Елена Блиновская все потеряла.

Теперь "инфоцыганку" обвиняют в неуплате налогов на сумму 918 миллионов рублей. А о задержании блогера говорили и писали везде, ведь произошло это, когда она покидала страну, но не успела.

В итоге звезду заключили под домашний арест. 

Кто-то верит в то, что Елене Блиновской удастся избежать ответственности. А некоторые настроены менее позитивно. Например, ее коллеги-блогеры. Игорь Ефремов в разговоре с журналистами пророчит "инфоцыганке" незавидное будущее: мол, она, как и все, будет отвечать по закону. Более того, он считает, что звезда сама виновата в своих бедах.

"Если целенаправленно не платить – жадность погубит", – сказал собеседник. 

По его мнению, звезда, зарабатывая крупные суммы денег, возможно, надеялась, что на нее никто не обратит внимание. Но, говорит Игорь Ефремов, закон един для всех, и не стоит об этом забывать. 

Ранее "Утро.ру" рассказывало о новом повороте в деле "марафонщицы". Как оказалось, в ходе расследования у Елены Блиновской нашли очень дорогое имущество. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх