На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

В Москве простились с единственным сыном Ирины Понаровской

В Москве прошла траурная церемония прощания с единственным сыном Ирины Понаровской, Энтони Роддомом. В храме царила атмосфера скорби, молодой человек внезапно скончался в возрасте всего лишь 39 лет. Журналисты раскрыли последние слова почерневшей от трагедии знаменитости перед гробом с телом любимого наследника.


Когда певица, находясь в глубоком горе, села рядом с гробом сына, она не смогла сдержать слез. Рядом с ней находилась заплаканная невестка Анна, которая старалась утешить Ирину Витальевну в этот трагический момент.

Во время отпевания певица не сводила глаз с тела наследника, который был для нее очень дорогим человеком. Подойдя к гробу первой, она вновь разрыдалась, произнеся слова, полные боли:

"Больше никогда не увижу!"

Это эмоциональное, разрывающее сердце признание поразило окружающих и отразило глубокую утрату, с которой знаменитости предстоит смириться.

Артистка находилась у гроба дольше всех, не желая покидать место, где лежал ее сын. Множество близких и друзей пришли выразить свои соболезнования, поддерживая певицу в ее горе.

К слову, ранее знаменитая советская звезда Наталья Андрейченко рассказала о пережитой клинической смерти. Знаменитость поделилась необычными подробностями своего состояния.

 

Ссылка на первоисточник
наверх