Утро.ru

72 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Маразм крепчает и похоже что это очень заразная болезнь.Блинкен обратился...
  • Юдкевич Сергей
    Ехал бы ты козел домой и забери свою овцу *с печенюшками*.Блинкен обратился...
  • Александр Дементьев
    Гнать бы надо пиндосов из Сирии. Однако они прочно присосались к сирийской нефти и ни сирийцам, ни РФ их оттуда убрат...Пентагон "осадили...

"Я не террорист": хоккеиста Мирошниченко удивил запрет на въезд в США

"Я не террорист": хоккеиста Мирошниченко удивил запрет на въезд в США

Недавно стало известно о том, что нападающего юниорской сборной России по хоккею Ивана Мирошниченко не пускают на чемпионат мира. Соревнования пройдут с 27 апреля по 7 мая в американском штате Техас. 17-летний юноша эмоционально отреагировал на данную новость.

Стоит отметить, что Мирошниченко имеет действующую визу. Причины запрета на въезд на территорию США Ивану никто не разъяснил. Однако спортсмен старается не унывать и не опускать рук.

"Неожиданно. Но ничего, попробуем решить этот вопрос. Честно, не знаю, есть ли шанс", – высказался хоккеист.

По словам Ивана, он узнал о запрете за три дня до отправления в Америку. Спортсмен даже не имеет предположений относительно того, почему ему не разрешают приехать в США, передает издание "Чемпионат".

"Понятно, что я не террорист. Даже представить не могу, из-за чего это. Я просто офигел – за три дня до выезда такое присылают", – сокрушается Мирошниченко.

Он добавил, что несколько лет назад уже бывал в Штатах по туристической визе. Там молодой человек нарабатывал свои спортивные навыки.

Ранее легендарный хоккеист Павел Буре объяснил свой отказ от американского гражданства. Спортсмен заявил, что последний раз он ездил в США около восьми лет назад.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх