Утро.ru

72 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Как сказал журналюга-интервьюер Путина на историю с Эво Моралесом: "Это другое!"Глава Ryanair вст...
  • Валерий Вавилов
    Только трансатлантический газопровод- Дурь назалежной, может вернуть жизнеспособность ихней трубы. Вашингтон-Диканька...Украина пригрозил...
  • Дмитрий
    И сразу в нос шибануло Еврогейской смелостью, хоть святых выноси!Евросоюз отказалс...

Появились новые сведения о госпитализированной Бузовой

Появились новые сведения о госпитализированной Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова угодила в больницу. По некоторым данным, ее положили в реанимацию и сделали операцию накануне, 5 мая. Ее представитель Антон Богославский рассказал, что происходит со звездой. 

В беседе с "Пятым каналом" он отметил, что Ольгу действительно положили в больницу и ей потребовалось хирургическое вмешательство. Сейчас за ее состоянием следят врачи, но выдавать других подробностей он не будет. Всем поклонникам он порекомендовал следить за информацией о здоровье Бузовой на странице в соцсетях, которые она закрыла от неподписанных на нее пользователей. 

Также он уточнил, что в ближайшее время новых подробностей о ее состоянии не появится. 

По догадкам, Бузова могла оказаться на больничной койне по трем причинам. Одни подозревают, что дело в старой травме, полученной еще во время участия в ледовом шоу. Другие полагают, что ей потребовалась операция по улучшению зрения. Последние же считают, что Ольга попросту пытается увеличить свою популярность с помощью пиара на некой болезни.

Ранее в подобном обвиняли ее сестру Анну, которая некоторое время назад сообщала, что попала в больницу с сердечным приступом. После новости о госпитализации Ольги на родственницу звезды накинулись возмущенные пользователи, которые обвинили девушку в безразличии к сестре.

 

"Захожу в комментарии и понимаю, что согласно им, я конченная тварь, которая не умеет переживать и вообще не беспокоится о своих близких", – рассказала она в "Инстаграме". 

Девушка отметила, что будет блокировать всех, кто оскорбил ее из-за сестры. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх