На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 962 подписчика

Свежие комментарии

  • brukhasin
    Дежурный пост! Все равно-что:"Будем!"  или "За то, чтобы все!"Россияне резко ос...
  • Elena
    Как природа на ней отдохнула! Страшная, да ещё и неумная.Лазарева* записал...
  • Людмила Иванова
    Так пусть едет на Украину санитаркой в ВСУ- раз так любит эту страну! Докажет свою любовь! Ненависть к России уже док...Лазарева* записал...

Cавичева высказалась о возращении на сцену давно пропавшего Губина

Андрей Губин в следующем году отметит 50-летие. Он ушел со сцены в 2010-х. После чего жил на авторские гонорары и редко появлялся на публике. Уход в тень певец объяснял серьезными проблемами со здоровьем – мол, ему был поставлен диагноз – левосторонняя прозопалгия лица. Это болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли.

Причиной заболевания врачи называют недосыпание, переутомление, хронический стресс.

Однако теперь стало известно, что в честь полувекового юбилея исполнитель хита "Мальчик-бродяга" планирует вернуться на эстраду и даже дать большой сольный концерт. Юлия Савичева такому известию обрадовалась. В чем заверила корреспондента "Утро.ру" на презентации Акмаля – звезды телепроектов Первого канала "Голос. Дети" из команды Басты и "Голос. Уже не дети" из команды Полины Гагариной.

"Я очень рада этой новости про Губина, – заверила Савичева. – Буду надеяться, что у него получится вернуться, ведь столько хитов у человека. Но я буду только "за" и если он попробует делать что-то новое".

Не исключает артистка и появления их дуэта. "Я сейчас двигаюсь в направлении поп-рока, поэтому, если ему это тоже будет интересно, то почему бы и нет?!" – улыбается 36-летняя финалистка телепроекта "Фабрика звезд 2", участница конкурса "Евровидение-2004".

 

Ссылка на первоисточник
наверх