На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Путин призвал мир уничтожить систему "золотого миллиарда"

Мировой порядок, превративший кредитные обязательства развивающихся стран в обязательства по кредитам и фактическую контрибуцию, основан на оброке, который выплачивается Западу. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на парламентской конференции "Россия – Латинская Америка".

Фактически речь идет о рабской форме отношений. Поэтому, отметил глава государства, страны должны объединить усилия для отмены возникших условий.

Современная финансовая система, указал Путин, сформирована исключительно в интересах и для обслуживания стран "золотого миллиарда".

Западный истеблишмент, заинтересованный в ее дальнейшем функционировании, пытается эксплуатировать развивающиеся страны, злоупотребляя собственным положением – за счет информационной отрасли, технологии и финансов.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на выпад экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, обвинившей Москву в расширении НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх