Утро.ru

72 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Маразм крепчает и похоже что это очень заразная болезнь.Блинкен обратился...
  • Юдкевич Сергей
    Ехал бы ты козел домой и забери свою овцу *с печенюшками*.Блинкен обратился...
  • Александр Дементьев
    Гнать бы надо пиндосов из Сирии. Однако они прочно присосались к сирийской нефти и ни сирийцам, ни РФ их оттуда убрат...Пентагон "осадили...

Кто скрывается в костюме Крокодила на шоу "Маска": неожиданное предположение зрителей

Кто скрывается в костюме Крокодила на шоу "Маска": неожиданное предположение зрителей

Новый сезон шоу "Маска" заинтриговал общественность настолько, что зрители продолжают обсуждать проект и между выпусками. Так, сейчас в Сети активно идут рассуждения о том, кто же выступает в костюме Крокодила.

Интернет-пользователи полагают, что за этой маской может скрываться Давид Манукян (более известный как Дава), бывший возлюбленный Ольги Бузовой. Блогер, ставший популярным в "Инстаграм", уже появлялся на телевидении – он выступал в шоу "Танцы со звездами". На такую возможность в одном из выпусков указывал один из жюри передачи Александр Ревва, заметивший хорошую хореографию у артиста. 

Однако некоторые поклонники программы полагают, что Дава не смог бы так хорошо спеть, как это делает Крокодил. Тем более, артист в этом костюме, отмечают фанаты, не такой высокий, как блогер. Некоторые предположили, основываясь на необычном голосе, что на сцену выходит Тимати, пишет "Телепрограмма". 

Напомним, в последнем выпуске шоу покинул Носорог, которым оказался солист "Иванушек International" Кирилл Турченко. Многие зрители остались недовольны выбором жюри. Однако скандалы – частое явление на "Маске". Так, неприятный инцидент возник, когда один из участников назвал Ревву хамом. К тому же, зрители то и дело недовольны жюри – они требуют убрать из программы Регину Тодоренко и Валерию.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх