СМИ: на Урале взяли с поличным гендиректора "Титановой долины"

Главные российские СМИ сообщают о ЧП в Екатеринбурге. Там якобы задержан Артемий Кызласов, гендиректор особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина".

По информации ТАСС, топ-менеджера подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Однако подчиненные Кызласова отказались комментировать инцидент. 

В то же время "URA.RU" со ссылкой на несколько источников пишет, что руководителя ОЭЗ взяли с поличным сотрудники УФСБ по Свердловской области. Пока только в их распоряжении сейчас находятся все материалы.

 

Официального комментария в понедельник, 7 февраля, изданию получить не удалось. 

 

Источник ➝

В Москве от коронавируса скончался пятый зараженный

Оперативный штаб столицы сообщил о смерти пятого человека, зараженного коронавирусом. Информацию подтвердили в департаменте здравоохранения города. 

Пациентке, которая посутупила в больницу с подозрением на COVID-19, было 69 лет. Врачи определили у нее двустороннюю пневмонию, информирует телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти". 

Напомним, что за последние сутки количество случаев заражения в Москве увеличилось на 114. Минздрав обещает, что спадать эпидемия начнет после майских праздников. В этом с представителями ведоства согласились сотрудники ВОЗ.

 

Кроме того, российские разработчики уже представили лекартво, которое должно помочь в лечении китайской инфекции

 

Россия закрылась на карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх