На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Россия виновата ? Так этой дуре и надо.Лобода рассказала...
  • Анастасия Гончарова
    совсем дряхлый бидон мировое посмешище ...,а очки напялил видимо чтобы вздремнуть, то он в штанишки наложит на меропр...Мелони пришлось в...
  • lady lyudmila
    Милая Агата , держись ! Мы с тобой. Все у тебя будет.Психолог объяснил...

ВСУ начали наносить удары по России американскими HIMARS

Украинские военные после того, как получили от США разрешение бить по приграничным с Харьковской областью регионам России, кардинально сменили боевую тактику. Об этом заявил обозреватель немецкого издания Bild Юлиан Репке. По его словам, теперь ВСУ тщательно ищут самые дорогостоящие цели для нанесения ударов с помощью HIMARS.

Украинцы регулярно отправляют беспилотники для поиска военных объектов в Белгородской и Курской областях. Как только их удается обнаружить – сразу же открывают огонь американскими ракетами, говорит журналист.

Информацию подтверждают и российские военные блогеры, которые отмечают, что после получения разрешения от Вашингтона ВСУ регулярно стреляют по Белгородской области с помощью HIMARS.

Утверждается, что одной из ключевых целей украинцев является российская система ПВО С-400 или С-300. При этом пока, отметил Ребке, Москва не отреагировала на действия ВСУ.

Ранее стало известно, что Черноморский флот нанес масштабный удар по Украине с помощью ракет "Бастион".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх