На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    не дай Бог🙏у соседова маразм крепчает🤮💩Соседов заявил, ч...
  • Evgeni Velesik
    В НАТО всё не так, то корабли призраки, то беспилотники кружат над базами, даже в Брюсселе! Сбивать можно, но нельзя!...Боевые "корабли-п...
  • Evgeni Velesik
    Вспомнил дедушка когда первый раз на бабушку лазил?Николай Басков ра...

Янукович поставил могилу сына на сигнализацию

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича, который был назван в честь своего отца, погиб пять лет назад на Байкале. У него было звание мастера спорту по мотоспорту и он любил рискованную езду. Так, в результате поездки по Ольхону парень на джипе провалился под лед. Спасти 33-летнего Виктора не удалось, поскольку он был прикован к водительскому креслу ремнем безопасности.

 

Его похоронили на кладбище в Севастополе среди героев Крымской войны. Как объясняется, причина похоронить его именно на этом месте связана с трагическими обстоятельствами гибели Виктора: в том рейсе спаслись все пассажиры, кроме водителя. В Крыму его похоронили, поскольку там живет его мать, проведя церемонию ночью, чтобы не привлекать лишнее внимание. 

При этом в кладбищенском реестре сведений о похоронах нет. Могила располагается недалеко от Свято-Никольского храма. Сейчас на месте захоронения Виктора Януковича-младшего расставлены датчики сигнализации, и если кто-то зайдет на территорию, об этом сразу же сообщат охране. Как утверждает Экспресс Газета, участок, где похоронен парень, является одним из самых дорогих – около 150 тыс. рублей за место. 

На месте могилы также установлен мраморный бюст сына экс-президента Украины с большой каменной аркой.

Недавно Виктор Янукович заявил, что готов дать свои показания "о потере Крыма".

 

Ссылка на первоисточник
наверх