На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

Российских спортсменов хотят навсегда лишить Паралимпиады

Полтора года назад западные страны объявили России самую настоящую санкционную войну. Жесткие удары по нашей стране со стороны США, Канады, Великобритании, членов Евросоюза и их сателлитов наносятся со всех сторон. Страдают буквально все сферы жизни.

Умелыми действиями российских властей экономку страны удается держать на довольно высоком уровне. Правительство стремится поддержать как простых граждан, так и отечественный бизнес. Меж тем, так называемые западные партеры умудряются бить даже по спорту, который всегда был вне политики.

Российских спортсменов хотят навсегда лишить Паралимпиады. Соответствующий вопрос будет обсуждаться в конце сентября на Генеральной ассамблее IPC в Бахрейне. Прошлая попытка международной организации надавить на нашу страну полностью провалилась.

Однако Международный паралимпийский комитет, ставший американской марионеткой, не теряет надежду побольнее ударить даже не по Паралимпийскому комитету России, а по самим спортсменам. Президент ПКР объяснил ситуацию.

"Осенью прошлого года генассамблея IPC приостановила членство ПКР", – напомнил Павел Рожков.

Однако спортивным чиновникам удалось в апелляционном порядке добиться отмены скандального решения и вернуть атлетов на международный уровень. Также Москва подала заявку на участие в Играх 2024 года в Париже.

Меж тем, руководство IPC не собирается сдаваться в попытке нанести удар по нашей стране, поэтому намерено "лучше подготовиться", чтобы 27 сентября окончательно лишить российских спортсменов Паралимпиады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх