На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

Разведка Украины пожаловалась на тактику ВС РФ и пригрозила ударом по России

Российские войска постоянно учатся но своих ошибках, из-за этого наносить удары по складам с боеприпасами ВСУ стало гораздо сложнее. Такое заявление сделал замначальника военной разведки Украины Вадим Скибицкий.

По его словам, ВС РФ начали рассредоточение военных грузов "по всей территории Российской Федерации". К примеру, сейчас из логистических узлов в Ростовской области все стали перемещать в другие южные регионы через Крым. 

"Если вы спросите, что критично для РФ, то центры притяжения – это те самые узлы, и по ним нужно наносить удары, чтобы нарушить системы снабжения всех видов", – сказал он. 

Скибицкий утверждает, что из-за этого Запад должен передать Украине ударные системы, которые могут стрелять на удалении 80-120 км от линии соприкосновения, поскольку ВСУ должны уничтожить российские военные объекты не только в Крыму, но и на территории России. 

Разведчик считает, что украинские войска во время нового наступления должны быть способны бить по глубокому тылу ВС РФ. Именно поэтому им нужны "танки, БМП, тяжелое вооружение, позволяющее вести быстрые контрнаступательные действия против противника".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх