"Сатане" конец: Россия лишится самых мощных в мире ракет

Мощнейшие межконтинентальные баллистические ракеты "Воевода" уничтожат к 30 ноября 2020-го. Речь идет о двух боеголовках. Сейчас ракеты по 52 тонны каждая находятся в одной из воинских частей на Урале. Предполагается, что к месту утилизации их привезут в транспортно-пусковых установках. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на данные системы "Спарк-Маркетинг".

Ракеты "Воевода" ("Сатана" по классификации НАТО) уничтожат согласно Договору России и США о мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений.

Напомним, ранее сообщалось, что МБР могут использовать для запуска космических аппаратов.

 

Источник ➝

В Москве от коронавируса скончался пятый зараженный

Оперативный штаб столицы сообщил о смерти пятого человека, зараженного коронавирусом. Информацию подтвердили в департаменте здравоохранения города. 

Пациентке, которая посутупила в больницу с подозрением на COVID-19, было 69 лет. Врачи определили у нее двустороннюю пневмонию, информирует телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти". 

Напомним, что за последние сутки количество случаев заражения в Москве увеличилось на 114. Минздрав обещает, что спадать эпидемия начнет после майских праздников. В этом с представителями ведоства согласились сотрудники ВОЗ.

 

Кроме того, российские разработчики уже представили лекартво, которое должно помочь в лечении китайской инфекции

 

Россия закрылась на карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх