На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Как выжить: уехавшая в Израиль ведущая Первого канала взвыла на чужбине

Несмотря на сложные отношения с рядом государств, российское медиапространство продолжает присутствовать во многих странах. Так, сейчас в Израиле активно проходят съемки телешоу "Жизнь других", которое выходит на Первом канале. Ведущая проекта Жанна Бадоева не стала стесняться и публично рассказала, как сложно работать в израильском городе Хайфе.

Судя по всему, знаменитости действительно приходится нелегко. Жанна буквально взвыла в социальных сетях и пожаловалась на трудности работы в Израиле. Сейчас в этой стране стоит жуткая жара, которая буквально сводит Жанну с ума.

Бадоева призналась, что ей очень тяжело работать в условиях адского пекла, однако пребывание в этой гостеприимной стране все равно приносит телеведущей радость.

"Господи, я не знаю, как выжить. Еще и влажность такая", – поделилась знаменитость с многочисленными подписчиками.

Впрочем, звезда Первого канала старается с оптимизмом смотреть на происходящее. Жанна рассказала, что во время работы в Хайфе она познакомилась с огромным количеством интересных людей и настоящих профессионалов своего дела. Так что не лучшие климатические условия были компенсированы неоспоримыми плюсами работы за границей.

К слову, ранее стало известно, что другого популярного телеведущего Дмитрия Шепелева погнали с российского телевидения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх